-
НовинкаТотальная внутривенная анестезия. Йен Смит. 2024г.
Рекомендуем
550 руб. -
НовинкаПрофессиональная патология. Национальное руководство. Бухтияров. 2024г.
Рекомендуем
4 460 руб. -
НовинкаНеотложные и угрожающие состояния в оториноларингологии. Иллюстрированное руководство для врачей. Блоцкий А.А., Карпищенко С.А. 2024г.
Рекомендуем
3 000 руб.
Мёд. Товароведческая характеристика и ветеринарно-санитарная экспертиза. Учебное пособие. М. Ю. Пименов. 2015 г.
В учебном пособии изложены биологические основы мёда, рассмотрены его химический состав и физические свойства. В связи с особой биологической значимостью мёда указаны методы оценки его качества. Большое внимание уделяется случаям фальсификации мёда и способам их обнаружения - лабораторным, и простейшим "домашним", и непосредственно при покупке мёда. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 111801 "Ветеринария" очной и заочной формы обучения, изучающих курсы "Пчеловодство" и "Ветеринарно-санитарная экспертиза".