-
НовинкаПолитравма. Руководство. Тулупов А.Н., Мануковский В.А. и др. 2022г.
Рекомендуем
7 000 руб. -
РекомендуемПластичность мозга. Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга. Норман Дойдж. 2021г.
670 руб. -
НовинкаАнатомия массажа. Пошаговый иллюстрированный курс для начинающих. Абигейл Эллсуорт, Пегги Олтман. 2022г.
Рекомендуем
1 050 руб.
Мёд. Товароведческая характеристика и ветеринарно-санитарная экспертиза. Учебное пособие. М. Ю. Пименов. 2015 г.
В учебном пособии изложены биологические основы мёда, рассмотрены его химический состав и физические свойства. В связи с особой биологической значимостью мёда указаны методы оценки его качества. Большое внимание уделяется случаям фальсификации мёда и способам их обнаружения - лабораторным, и простейшим "домашним", и непосредственно при покупке мёда. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 111801 "Ветеринария" очной и заочной формы обучения, изучающих курсы "Пчеловодство" и "Ветеринарно-санитарная экспертиза".