-
НовинкаМоё тело, моя травма, моё я. Рупперт Франц. 2019г.
Рекомендуем
2 000 руб. -
НовинкаТактика ведения пациента в офтальмологии. Практическое руководство. Под ред. И.А. Лоскутова. 2023г.
Рекомендуем
1 580 руб. -
НовинкаМИОФАСЦИАЛЬНЫЙ МАССАЖ. ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕВОГО СИНДРОМА МАНУАЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА. УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ + ПОЛНЫЙ АУДИОКУРС. 2023г.
Рекомендуем
1 550 руб.
Мёд. Товароведческая характеристика и ветеринарно-санитарная экспертиза. Учебное пособие. М. Ю. Пименов. 2015 г.
В учебном пособии изложены биологические основы мёда, рассмотрены его химический состав и физические свойства. В связи с особой биологической значимостью мёда указаны методы оценки его качества. Большое внимание уделяется случаям фальсификации мёда и способам их обнаружения - лабораторным, и простейшим "домашним", и непосредственно при покупке мёда. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 111801 "Ветеринария" очной и заочной формы обучения, изучающих курсы "Пчеловодство" и "Ветеринарно-санитарная экспертиза".