-
НовинкаСтоматология детская. Под ред. проф. Зеленского В.А. 2023г.
Рекомендуем
3 750 руб. -
НовинкаБолезни щитовидной железы. Как жить с гипо- и гипертиреозом и что делать с дисбалансом гормонов. Валерий Передерин.
Рекомендуем
500 руб. -
НовинкаИнтерпретация биопсий молочной железы. Шнитт С. Дж., Коллинз Л.К. 2024 г.
Рекомендуем
4 380 руб.
Яичное птицеводство: учебное пособие для вузов. Штеле А., Османян А., Афанасьев Г. 2022г.
В книге рассмотрены все звенья технологического процесса производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения обогащенных яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приведены основные сведения о яичной продуктивности и качестве пищевых яиц, яичных и мясо-яичных породах, по инкубации яиц. Излагаются генетические основы селекции, приводятся методы выведения линий и кроссов, особенности селекционно-племенной работы в яичном птицеводстве; даны рекомендации по кормлению, выращиванию и содержанию яичных пород кур, применению современного технологического оборудования. В отдельной главе описана технология производства перепелиных яиц.
Рекомендуется для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» и для студентов, обучающихся по двум уровням образования: бакалавриат и магистратура.