Каталог Скрыть

Яичное птицеводство: учебное пособие для вузов. Штеле А., Османян А., Афанасьев Г. 2022г.

Новинка
Яичное птицеводство: учебное пособие для вузов. Штеле А., Османян А., Афанасьев Г. 2022г.
  • Яичное птицеводство: учебное пособие для вузов. Штеле А., Османян А., Афанасьев Г. 2022г.
Цена: 1 700 руб.
Купить в 1 кликКупить
ISBN: 978-5-8114-9893-2
Издательство: Лань
Переплёт: твёрдый
Автор: Штеле А., Османян А., Афанасьев Г.
Количество страниц: 340
Год издания: 2022
Наличие товара:
В наличии1 шт.

В книге рассмотрены все звенья технологического процесса производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения обогащенных яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приведены основные сведения о яичной продуктивности и качестве пищевых яиц, яичных и мясо-яичных породах, по инкубации яиц. Излагаются генетические основы селекции, приводятся методы выведения линий и кроссов, особенности селекционно-племенной работы в яичном птицеводстве; даны рекомендации по кормлению, выращиванию и содержанию яичных пород кур, применению современного технологического оборудования. В отдельной главе описана технология производства перепелиных яиц.

Рекомендуется для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» и для студентов, обучающихся по двум уровням образования: бакалавриат и магистратура.