-
НовинкаСтоматология детская. Под ред. проф. Зеленского В.А. 2023г.
Рекомендуем
3 750 руб. -
НовинкаБолезни щитовидной железы. Как жить с гипо- и гипертиреозом и что делать с дисбалансом гормонов. Валерий Передерин.
Рекомендуем
500 руб. -
НовинкаИнтерпретация биопсий молочной железы. Шнитт С. Дж., Коллинз Л.К. 2024 г.
Рекомендуем
4 380 руб.
Овцеводство и козоводство. Учебник, 2-е изд., стер. Волков А. 2017 г.
В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожевенному сырью), а также кормлению животных, методам их разведения и выращиванию молодняка.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Зоотехния".