-
НовинкаСовместимое питание. Сушанский. 2026 г.
Рекомендуем
1 170 руб. -
НовинкаТерапия. Протоколы диагностики, лечения и профилактики в первичном звене. Ларина. 2026 г.
Рекомендуем
4 600 руб. -
НовинкаХронические нарушения сознания. Нейрореабилитация. Национальное руководство. 2026 г.
Рекомендуем
4 300 руб.
Овцеводство и козоводство. Учебник, 2-е изд., стер. Волков А. 2017 г.
В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожевенному сырью), а также кормлению животных, методам их разведения и выращиванию молодняка.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Зоотехния".
