-
НовинкаПервая помощь при ранениях, травмах и других неотложных состояниях в условиях мирного времени и в вооруженных конфликтах. Крайнюков. 2025 г.
Рекомендуем
2 145 руб. -
НовинкаСтарение человека: от процессов на клеточном уровне до стратегии продления жизни. Карузо. 2025 г.
Рекомендуем
2 230 руб. -
НовинкаНейромышечное тейпирование. Лечение отеков, гематом и рубцов. Дэвид Блоу. 2025 г.
Рекомендуем
5 940 руб.
Гигиена питания. Руководство для врачей. Королев А.А. 2016 г.
В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах и энергии для различных категорий населения, приведены критерии пищевой и биологической ценности и безопасности основных групп продуктов, в том числе новых источников пищи. Рассмотрена в расширенном аспекте проблема алиментарно-зависимых заболеваний и алиментарной адаптации человека в условиях действия неблагоприятных факторов среды обитания. Описаны подходы к обеспечению качества пищевой продукции при ее производстве и реализации.
Издание предназначено для врачей, аспирантов, ординаторов, студентов медицинских вузов.