-
НовинкаОсновы вирусологии : в 2 томах. Флинт. 2025 г.
Рекомендуем
12 350 руб. -
НовинкаКислотно-основное состояние. Физиология, нарушения, коррекция. Костюченко С.С. 2024 г.
Рекомендуем
3 700 руб. -
НовинкаДетская терапевтическая стоматология. Национальное руководство. 2025 г.
Рекомендуем
8 000 руб.
Пищевая непереносимость - миф. Специани. 2025г.
Настоящее издание посвящено одной из важнейших проблем современности - пищевой непереносимости и мифам, связанным с ней. Книга написана на основании клинического опыта автора, анализа литературных источников и многолетнего наблюдения за пациентами, которые связывали состояние своего здоровья с приемом определенной пищи. Приведены биомаркеры и механизмы развития воспаления, связанные с питанием, тесты для определения индивидуальной непереносимости продуктов.
Издание предназначено для врачей-диетологов, нутрициологов, аллергологов, иммунологов, гастроэнтерологов, терапевтов, врачей общей практики и читателей, интересующихся данной проблемой.