-
НовинкаКомпьютерная томография: грудь, живот и таз, опорно-двигательный аппарат. Вэбб У.Р., Брант У.Э., Мэйджор Н.М.; Пер. с англ.; Под ред. И.Е. Тюрина. 2023г.
Рекомендуем
5 700 руб. -
НовинкаГнойная хирургия кисти. Атлас. Под ред. К.В. Липатова, Г.Г. Мелконяна. 2023г.
Рекомендуем
3 290 руб. -
НовинкаВоенно-полевая терапия. Национальное руководство. Под ред. Е.В. Крюкова. 2023г.
Рекомендуем
3 290 руб.
Нутрициология. Учебник. Тель Л.З., Даленов Е.Д., Абдулаева А.А., Коман И.Э. 2021г
В учебнике изложены медико-биологические основы питания человека, теория питания, различные аспекты питания детей, подростков, беременных и кормящих женщин, людей среднего, пожилого и старческого возраста. Отражены в полном объеме физиология питания в человеческом организме и патофизиология обмена веществ. Приведены механизмы действия микро- и макронутриентов на организм человека.
Рассмотрены вопросы контроля качества и безопасности пищевой продукции и питания в целом, а также профилактика алиментарно-зависимых заболеваний.
Предназначен студентам медицинских высших учебных заведений, специалистам в области питания, врачам-диетологам и врачам всех специальностей, а также широкому кругу читателей.