-
НовинкаУльтразвуковая диагностика и мультимодальный подход в маммологии. Гажонова. 2025 г.
Рекомендуем
5 200 руб. -
НовинкаДерматозы лица. Заславский Д.В. 2025 г.
Рекомендуем
9 600 руб. -
НовинкаАтлас клинической эндокринологии и диабета. Н. Томас. 2025 г.
Рекомендуем
8 170 руб.
Нутрициология. Учебник. Тель Л.З., Даленов Е.Д., Абдулаева А.А., Коман И.Э. 2021г
В учебнике изложены медико-биологические основы питания человека, теория питания, различные аспекты питания детей, подростков, беременных и кормящих женщин, людей среднего, пожилого и старческого возраста. Отражены в полном объеме физиология питания в человеческом организме и патофизиология обмена веществ. Приведены механизмы действия микро- и макронутриентов на организм человека.
Рассмотрены вопросы контроля качества и безопасности пищевой продукции и питания в целом, а также профилактика алиментарно-зависимых заболеваний.
Предназначен студентам медицинских высших учебных заведений, специалистам в области питания, врачам-диетологам и врачам всех специальностей, а также широкому кругу читателей.